RONDÓ CAPRICHOSO PARA A DEIFICADA ARTE DO GENOCÍDIO

RONDÓ PASSAGEIRO PARA A
DEIFICADA ARTE DO GENOCÍDIO


(spóvoa-arquivo
da 1ª aventura em Gaza)

Afinal matar é tão sublime
reservou para si Jeová
esse direito de ser deus.

Quando mata, mais fica
senhor do poder onipotente
consumidor de coisas e de gente.

Tão boa tarefa ele criou
d'uma só vez com o mundo acabou
e nem aí se saciou.

Secando o dilúvio,concluindo o genocídio
fogo e enxofre derramou
duas cidades consumindo
e nenhum anjo chorou.

Infanticídio é coisa salutar
Egito, Palestina, vamos matar
não é coisa nova,
nem boa de se cantar..

Confesso, Poeta que não é vidente
Amigo, sonho, amor antigo
eu mesmo não os matei:
amigos poucos,
sonho nenhum,
mulher não amei..

Seu poeta que não é vidente
De Gaza a Suez. 64, oxalá
quem sabe Xambioá?

"Coisa Querida ! Nem tanto.
Depois de tantas guerras
quem pode ser santo?
SSPóvoa
Enviado por SSPóvoa em 13/01/2009
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T1381846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.