Uma Janela
Uma janela, pode ser portal
Abertura para o imaginário!
Uma janela pode ser esperança
Traduzir a espera!
Espera, de quem debruça-se, encosta-se!
Uma janela, pode representar muitas coisas
Muitos olhares
Pensamentos
Uma janela
Jamais é apenas uma janela!