INVESTIMENTO

É no tempo que poupo meus valores,

ponho toda esperança que se tem,

pra ninguém arrancar o que me cabe

dessas flores e farpas no caminho...

Nenhum banco tem tanta eficiencia

nem há bolsa capaz de seus prodígios,

minha essencia sorri a cada extrato

e vestigio do quanto me acumulo...

Porém sei que preciso ter essencia;

ter valores possiveis de aplicar;

ser viável pro meu investimento...

Sei que o vento corrói se me descuido,

se me deixo vencer pelas viroses

que nos tornam vilões de nossos dramas...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/01/2009
Código do texto: T1381165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.