BOM FIM DE SEMANA JOSÉ!
FIM-DE-SEMANA CIDADÃO JOSÉ!
Sspovoa(auto
Retrato)
Bom fim de semana !
Fim do que?
Fim de nada, fim do fim
Renovar de segunda em segunda-feira
Fim da verba, fim das alegria
Fim da grana porque na segunda-feira
o dia começa em cobranças.
Coisa chata e entediante esse fim de semana!
Pergunte ao Zé Pedreiro ou ao Juca Funcionário
Se ele quer fim de semana ou ganhar uns a mais
Nos dias de sábado, domingo, feriados e dias santos
Levando para casa mais dinheiro e mais sorriso ?
Verdadeira merda! Entrou pelo bico do pinto
Saiu pelo pêlo orifício onde o sol não incide
do pato e seu rei mandou
Contar mais quatro.
Certamente mais quatro mentiras.
Fim do que: da alegria, do cansaço, da dor
Ou da carraspana de pinga barata?
Ninguém quer fim de semana.
Mas alguém quer fim da pobreza !
Bom fim de pobreza José!