áspera nau
desvirtue o pretexto, aspereza de ausência;
fenda na riqueza, plenos olhos imaturos.
olhe no espelho, se convença
todo gesto sutil é pouca luz
contida na cripta do passageiro.
não! a seu gosto, se pronto não evapora,
estampa no ar reminiscências.
deleite labial entorpecente.
ilude tato, amanhece cinza.
segue-se carência, espaço ralo
ínfima nostalgia.