confluência
a fala da flor, um tanto cortada,
suprime assim possa expressar o todo.
evita-se excesso. tempo pouco.
rói-se o osso. hospeda-se despedida.
pétalas sílabas desabrocham ilícitas,
abrem-se em mistério, quebram expectativas.
o vocábulo da flor poda conquistas,
pega ao avesso, desliza pela vista.
em silêncio tanto mais comunica.
porto de espera, confluência marítima.