Sou
Sou louca
Escrevo insanidades, perplexidades
Coisas sem nexo!
Sou louca
Quero sair por aí, pela noite
Andar por ruelas, presênciar a podridão da ralé!
Quero tomar café em um bar qualquer
Fumar um cigarro
Fazer estrago!
Sou louca
Quero sorver a essência dos amores, paixões
Quero vagar pela madrugada
Pisar nas poças
Mexer com as moças
Quero acordar toda vizinhança!
Quero escrever nos muros,percorrer a cidade inteira
Sou louca, mas no meio desta insanidade
Toda razão impera
Em vagos, breves, momentos, em que lembro-me de ti!