CONTROVERSO

Faço verso adverso porque sinto

como tudo é diverso neste campo;

quando acampo em tiradas mais luzentes,

faltam dentes prá farra dos sorrisos...

Isso mora no engenho do universo;

verso é mais instigante que a fachada;

lá no fundo, à distância do neon

é o inverso do nada já tão claro...

Quase nada converso em minhas pautas,

onde a vida está rasa e cristalina;

um poema perverso tem mil pés...

Verso bem, sendo caso de saudades,

de tristeza, rancor e solidão;

de verdades que o mundo expõe sem fim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/01/2009
Código do texto: T1368377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.