POEMA TEMPORÃO DE NATAL

Essas luzes que piscam nas fachadas;

as canções lacrimosas de paz triste;

alegrias achadas na emergência

que resiste aos lamentos de outros dias...

Um amor decorado nos pinheiros

de resina ou de pets recicladas,

o dinheiro comprando as emoções

fabricadas prá justa ocasião...

Esse acordo, essa trégua pontual;

ponto alto, esse auto das famílias

que se despem do mal cotidiano...

É a lei do natal regendo as casas;

são as asas do sonho de harmonia

dando ares de lar a cada ceia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/01/2009
Código do texto: T1368366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.