Bonito
Sou bonito, por dentro e por fora.
Eu me gosto simples assim,
vestido apenas de mim.
Nada me explora...
Tenho a alma livre, o universo nas mãos;
não me imponho tolas veleidades,
a sobrevivência varre-me as vaidades.
Meus olhos não me traem a visão.
Não sou jovem, nem me faço simpático ou belo,
Faço da minha vida o meu prelo.
Nota: Espero que este sentimento seja comum.