BASTA DE GUERRAS !!

Basta de mísseis

e de mortes inúteis

e estúpidas.

Basta de homens-burros

e bombas inteligentes.

Basta de homens-bombas

idiotamente fundamentalistas.

Basta de dores

ainda maiores

que as que já temos de suportar.

Basta de ódios,

cujos motivos perderam-se no tempo

já nem mais se conseguindo lembrar.

Basta de clamar

ao deuses e profetas

para justificar sentimento abjetos

que são somente nossos.

Se enganei-me,

em minha exortação,

perdoem-me.

Prometo não o fazer mais.

Apenas, imaginei

um mundo incrível

de tão bonito,

onde a paz

fosse possível,

mas acho que me enganei. . .

- por JL Santos, em 03/01/2009 -

Paz demais.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 03/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1364894