Fotos
Numa tarde chuvosa
Cansada do nada
Sentei-me na sala
Busquei no passado
Meu auto-retrato
Abri aquele albúm
Então iniciei uma viagem!
Olhando as fotos
Percebi que os bons momentos
Aqueles flashs de felicidade
São tão valiosos
Como tesouros guardados
Dei risadas, chorei
Inebriada, por vezes
Sentia aromas, sabores
O vento em minha face...
Então o álbúm fechou-se
Retonei ao presente
Olhei minha filha
Peguei a velha máquina fotográfica
E fui brincar de felicidade!