TUDO FALSO
Não vai desaparecer
Você não pode mudar
Porque agora eu sei
Sacrifique-se
Suas falsas intenções
Vão te deixar só
Não me engane
Não minta para mim
Estou sozinho
E você sabe porque
Sempre teve o melhor de mim
Mas traiu a mim
Você estava errada
E estou rindo na sua cara
Não creio que fez isso
Não sei porque
Não ligue
Não comece com essa falsa impressão
Sei que é hora
De deixar tudo de lado
Mas não consigo entender
Como você fez isso
Agora me tornei frio
Não te peguei em flagrante
Mas isso me machucou
Estou magoado com você
É divertido ver como fiquei mal?
É engraçado me ver chorar?
Eu sempre te dei o melhor de mim
E você só me dá o seu pior?
Sacrifique-se por algo
Antes que eu desista de tudo
Não me engane mais, não minta para mim
Suas falsas promessas
Eu ainda acredito nelas
Pois acredito que estou errado
Eu acredito que vai mudar
Mas sacrifique-se por mim uma vez
E não faça falsos sacrificios
Não sou ingênuo
Então jogue
Até não aguentar
E jogue este jogo
Pois eu faço as regras
E não existe nada falso nele
Apenas eu e você