Trocados
O mel é meu
O Céu é seu
De repente, assim nos vemos
Lado a lado
Trocando pedaços
De azul e dourado.
O Céu é mel
O meu é seu
Quase sempre ligeiros
Trocamos lados
Que vão do azul
Ao dourado.
O Céu é Céu
O mel é mel
Num instante trocados
Viram pedaços encantados
De azul
E dourado.
O mel azul
O Céu dourado
De pedaços trocados
Viram rimas
Viram lados
De um poema rasgado.
O Céu azul
O mel dourado
Postos assim,
Não expressam
Os pedaços, os brocados
Que existem em cada lado.
(Composição poética feita em parceria com Francisco Seixas em Março de 2003 e atualizada na data de hoje.)