Tentou?

Tentou me entender?

Sei que mais confuso você ficou.

Ás vezes o que fico a escrever.

Não é nada do que você pensou.

Sou poetisa, esqueceu?

Ás vezes estou triste e desiludida.

E algumas vezes entregue a uma feliz emoção.

Quando pensa que já decifrou minha vida,

com versos contraditórios eu venho.

E te faço crer que a vida me presenteou,

e que hoje tudo de bom eu tenho.

E de repente o personagem de meus versos emudece.

Em outros poemas o personagem grita.

E assim vou escrevendo meus poemas.

Decifrá-los?Não insista.

Mas te aconselho: apenas navegue em meus devaneios.

Não tente interpretá-los para não se perder.

Ás vezes estou neles e ás vezes não estou.

Com mil faces em minhas poesias irei aparecer.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 30/12/2008
Código do texto: T1358932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.