Além das realidades imaginadas

Meu coração mais infinito que o mais infinito dos infinitos

Tenta abarcar tudo, e tudo abarca,

Todavia suas Faces recônditas

Olham com desdém essa minha votante pueril,

E se contraem, cheias de confábulos,

Em um universo de universos

Totalmente alheio aos meus mais completos desejos...

Incomensurável aos cernes das imaginações imaginadas de imaginações...

Os anjos dialogam em línguas mortas e vivas,

Em línguas ainda por inventar

Dentro de parâmetros ainda distantes num além-futuro

Sobre esses Sonhos que parecem não ter

Lugar fixado nesse mundo, nessa vida, nessa nossa época...

Então, imerso, todavia saliente também,

Muitas partes de um ser só,

Parecem não se entenderem,

No entanto, os passos que dou,

Apesar de também desejar não andar,

São pegadas que se alocam sobre mim,

Pegadas que se eu pude um dia,

Mesmo malogrado,

Eu tentei evitar...

Não sei para onde vou,

Por que vou,

Por que estou indo,

De olhos fechados como se estivesse

A chegar a algum lugar,

Um lugar que de alguma forma eu sei

Que é onde vou me encontrar,

Assim então, tenho esperança,

Talvez não compreenda tudo,

Mas muito do que vivo agora

Possa enfim se explicar...

Meu coração abarca tudo,

Entretanto é ainda maravilhoso

O Quê para quem não existem palavras

Para falar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 28/12/2008
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T1355970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.