E o poeta viaja...

E o poeta viaja nas asas do tempo.

Percorre mundos imaginários...

Não tente desvendá-los, pois só cabe ao poeta,

a maneira correta de decifrá-los.

E o poeta viaja em outras dimensões.

Chora, ri e às vezes consegue se neutralizar.

Extirpa seus lamentos e anseios nos versos.

E em outras plagas fica a viajar.

O mundo de um poeta é enigmático.

É contraditório ou não?

Ele pincela com maestria,

sua mais doce emoção.

E o poeta viaja.

E os seus versos podem levitar.

E as críticas destrutivas,

não o conseguem alcançar.

E o poeta viaja em seus pensamentos.

E assim é edificada uma nova poesia.

Poetas são eternos e podem voar.

São como o majestoso sol ao raiar de um novo dia.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/12/2008
Código do texto: T1354431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.