MARCAS(SÃO)

Por favor um pão plus vita,

mas que seja da Bauducco;

da Plus Vita é muito caro...

Quero ainda umas brahminhas,

pode ser da Kaiser, Cintra

ou até da própria Brahma...

Também levo Coca-Cola

da Pakera ou Convenção,

um biscoito cream cracker,

mas da Cream Cracker mesmo...

Pro Marquinhos um band-aid,

pode ser de qualquer marca,

quase esqueço o leite ninho,

neste caso o ninho Glória...

Levarei uma latinha

dessa pomarola Arisco;

queijo minas do Pará;

batata inglesa do Rio...

Feche a conta e tome aqui,

pagarei com credicard;

mas meu credicard é Visa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1349850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.