QUEBRA DE IMAGEM

Já não tem de vestir a fantasia

de pessoa cordata e sem melindres,

nem gostar de poemas porque faço;

ser o aço do espelho de quem sou...

Rasgue a sua expressão de tudo a ver,

deixe a sua vitrine se quebrar,

é a vez de assumir os entretantos;

receber pela imagem que vendeu...

Mostre as unhas, entendo que as possua,

vire a lua, revolte o mar sereno

que acoberta mentiras comportadas...

Não tem mais de ser faixa para mim

ou estar quem não é, conforme o caso

de ganhar mais um prazo em minha vida...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/12/2008
Código do texto: T1349839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.