O Preso e o Sino
Numa rua qualquer desta cidade
Há uma capela, é nela que quero ir
Quando daqui sair
Daqui escuto o sino a badalar
Sinto vontade de ir
Mas não posso!
Da pequena janela de minha cela
Fico a imaginar
Como será ela?
Branca, amarela
Perdido em meus pensamentos
Lembro-me de minha infância
Onde sempre era o escolhido para fazer soar o enorme sino
No entanto volto á realidade e lembro-me da verdade
Que vontade de ir até lá
Para o sino tocar e a vida gozar!