Sorvi
Sorvi de tudo a essência
Poetas são assim!
Necessitam sugar da vida toda sua malícia imprimida
Em noites, madrugadas, loucuras trancadas
Poetas são seres estranhos
Cometem enganos e fingem não ver
Criam um mundo de dor
É por estas e outras
Como disse Pessoa
"O poeta é um fingidor"