Morena Cristal
E era de uma beleza mortal
Olhos mais negros que a escuridão
Pele mais suave que o céu
Sua voz, linda como canção
E quando dormia
Parecia um anjo
De alma mais pura e mais bela
Que flores e arranjos
Quando a noite ia embora
E ela abria sua janela
Ate o sol sentia inveja
Do irradiar do sorriso dela
Muitas vezes ia ao jardim
Regava as plantas com delicadeza
E as flores aproveitavam
Pra copiar sua beleza
Então tinha com certeza
O mais belo jardim da cidade
E em seu rosto todo encanto
E a magia da mocidade