O uso da tecla DEL - Marcial Salaverry

Querida amiga Giovania, não se incomode se alguém que não sabe apreciar belos poemas escreveu algo inconveniente...Para pessoas assim, recomendo simplesmente ler com atenção o poema abaixo,dedicado a quem não gosta de algo que lê. Tenha a certeza de que, se alguém não gosta do que escreves, tem muitos que sabem apreciar um talento poetal.Aos que não gostam de algo que leem, recomendo:

O uso da tecla del

Marcial Salaverry

Existe uma teclinha em todo computador,

pra ser usada... está a nosso dispor...

Quando uma mensagem lhe chatear,

não adianta esbravejar...

Discutir é bobagem... é um triste papel...

Use adequadamente a tecla DEL...

Ela limpa tudo o que estiver lhe chateando,

sem que você perca tempo brigando...

Não embarque nessa viagem,

de brigar por qualquer bobagem...

é mais fácil que comer pastel...

Use a tecla del...

Não se chateie e nem se aborreça,

se de algo você não gosta... não se esqueça

de que certamente haverá

alguém que disso gostará...

Não adianta brigar,nem tampouco se chatear...

Não seja um chato revel,

USE, PÔ, A FAMOSA TECLA DEL

Experimente... experimente...

Delete, e não mais se lamente...

****************************************************

Obrigado amigo poeta Marcial Salaverry é por ter pessoas assim tão especiais em meu círculo de amigos que vale a pena continuar a caminhada.

Obrigado por fazer parte do meu mundo poético.

Beijos poéticos

Giovânia Correia

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1344753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.