Olhos Castanhos
Teus olhos castanhos revelam
Tudo, tudo...
Teus olhos castanhos, penetram
Transpassam meu ser, meu existir!
Teus olhos castanhos, consomem
Hipnotizam!
Teus olhos castanhos, trazem
Calmaria e tempestade!
Desejo e saudade!
Não demora não
Menino lindo, de olhos castanhos!
Não demora não, chega de mansinho
Invade, completa a falta que me fazem
Estes olhos castanhos!
Para meu lindo menino de olhos castanhos Júlio Damásio, meu amor maior!