Tu

Tu és o reverso de meus versos

Tu és o oposto do esperado

Ninguém te vê como realmente és!

Mas não chores em vão

Pois só eu sei o que se passa

Só eu sei

Em seu coração!

Julia Lopes Ramos
Enviado por Julia Lopes Ramos em 17/12/2008
Código do texto: T1339513