Somos e Estamos

 

Vamos pelo vida deixando flores, amores,

Desamores, carinho, dores, mágoas, saudades.

Fomos pela vida colhendor de histórias,

Fazendor de histórias, formamos imensos ninhos

 

Somos humanos e viemos ao mundo

Viemos por vias puras com gestos e jeitos

Selvagens e tornamo-nos cactos.

Os espinhos são precisos, são metáforas.

 

Somos anjos caídos e descemos do infinito

Para aprendermos nesse espaço,

Na terra molhada com frutos, flores, braços fortes,

Palavras a tecer sintaxe pura.

 

Somos um poço artesiano,

Mas não compreendemos a extensão disso, 

Estamos soltando a mão da paz

Ao abraçar a violência nas ruas do outro.

 

Precisamos catar a essência do rio

Antes que ele deságue no oceano 

E leve com ele nossos grandes mistérios.