A Luz do Dia
A cada dia que nasce vislumbro a luz
Ele chega tão espontânea e reluzente,
Está em toda extensão da natureza
Vistoso, majestoso, colorido certamente.
Com ele o frescor da noite se vai lentamente,
O dia trás chances de renovação das mentes,
A beleza dos pássaros, o encontro de mãos,
E ruas agitadas a querer pães e cidadãos.
Pela manhã disperso-me da noite de amor,
Toco a esperança na fronteira dos olhos,
Acordo desejos nas portas do mundo de Thor.
Como sabores pensando em belos segredos
Que ao cair da noite deixarão de ser secretos.