Degraus
Asas intrépidas flanam,
pensamentos voam desordenados,
sentimentos mordem, indomados,
ilusões velejantes flutuam...
Tropeços em descompasso
ancoram em balaústres.
Palavras iluminam lustres.
Rodopio passo-a-passo.
Poesia é uma escada sem degraus.