ZUMBI

Quando a gente parou de se querer,

desejei apagar o meu passado;

quis viver a partir da escuridão

do momento em que tudo ficou claro...

Desde quando acordei daquele sonho

sou a própria expressão da inexistência,

ponho as horas num canto e me recuso

a saber do meu tempo; meu caminho...

Fui alguém ao teu lado, agora estou

quem não sei se restou pra me dizer,

o que faço é somente me seguir...

Quis nascer no silêncio da explosão

do vazio que trago desde lá,

mas o chão se perdeu; não tive onde...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/12/2008
Código do texto: T1313249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.