Varal Literário 2008 - Deyse de Abreu Teodoro
É NOITE
Tudo adormecido.
É noite.
Todos dormem.
Lá fora, o frio, a chuva o vento.
Aqui, o calor, o amor,
o aconchego, a verdade.
Chego a sentir bem perto,
macia e quente
essa tal felicidade.
*Este poema de autoria de Deyse de Abreu Teodoro é parte integrante do Varal Literário 2008 da ACPCC.