Nada além de nada...

Não é fácil para ninguém

Depois de certa vivência

Parar e dizer de si

O que quer que seja

Principalmente

Se não houver ninguém

Interessado

Naquilo que você

Tiver vindo a ser

A se transformar

Temperado pelo tempo

E pela a estrada

Principalmente

Se entre todos os que te cobravam

Algo

Você tiver sido

O mais cruel

Cobrador,

Aquele que sempre ver

Independente do muito que tenha feito

Aquele que sempre ver

Em ti

Nada além de nada...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 30/11/2008
Código do texto: T1310692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.