A dimensão humana

Quando observo, altero aquilo que vejo,

Que por ser visto fica d’alguma maneira marcado,

E a marca, sempre diferente, não pode mais

Ser apagada, nem copiada, posto que se veja

Outra vez, é numa hora já outro momento, e o visto

Já se tem passado, quer dizer, está por um nó de tempo amarrado,

E assim e ninguém, mesmo querendo, pode

Desatar os nós que tecem o Tempo, indiferente a futuros e passados...

Mas a Dimensão mais sutil, a Humana, é a que a tudo isso dá significados...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 27/11/2008
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T1305995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.