Rio de Águas Límpidas
Bebo, nessa manhã a vida desse rio
Que abundantemente se mostra frio
As suas águas límpidas me tira o calor
Esbanja a sua beleza me leva toda dor.
A cada braçada recebo um carinho
A limpar a alma que está em desalinho.
Quando encontro-o os sonhos realizo
Saio renovada é disso que preciso.