Criação Coletiva 2008 - Susana, Paulo, Simone
O TEMPO DA NATUREZA
Num tempo não tão distante
A natureza brilhava
Irradiando beleza
Cantando a passarada
Viaja só a lembrança
Das águas límpidas do mar
Das estrelas cintilantes
Da natureza a cantar
Vem o vento
Nublado no cinza
Ainda há tempo?
Há tempo ainda?
Por cima dos ombros
Só vejo escombros
Mas ao redor da visão
Ressurge a solução
Verdes matas verdejantes
Que Deus esculpiu com beleza
Cabe ao homem consciente
Preservar esta natureza
Natureza que manifesta
A mais pura emoção
Desde uma simples chuva
Até o mais alto trovão!
Este poema de autoria coletiva de Suzana Zilli de Mello, Paulo Berri e Simone de Jesus foi composto na reunião da ACPCC do dia 08/11/2008.