EU QUERO
Eu acredito no Paraiso
Eu acredito na dor
Eu acredito no medo
Eu acredito na morte
Eu acredito no inferno
Eu quero acreditar
Eu quero sentir
Eu quero lutar
Eu quero viver
Eu quero acreditar
Viver, sonhar e sorrir
Chorar, lutar e morrer
Um ciclo vicioso
Mas eu quero acreditar
Que tudo pode ser diferente
Quero acreditar que tudo vai mudar
Quero acreditar que eu faço o que quero
Não quero ser apenas um fantoche
Eu faço meu destino
Eu quero acreditar no futuro
Viver, sonhar, sorrir
Lembrar, chorar, lutar
Correr, pular e gritar
Eu quero apenas acreditar
Que eu controlo minha vida