BEM FUNDO

Quem quiser explorar o meu saara

corre o risco de achar alguns preceitos;

trago feitos passíveis de surpresas,

neste chão arenoso de minh´alma...

Pegue o mapa das minhas inconstâncias,

tome o lombo do velho dromedário

que suplica em seu íntimo essa caça;

faça sua vontade reprimida...

Eis a chance de achar alguma prenda,

só me aprenda, me queira por matéria

secundária no curso de seus pés...

Tenho minhas virtudes, mesmo escassas,

minhas praças ou álamos no fundo

deste mundo esquecido; meu deserto...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/11/2008
Código do texto: T1304543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.