O DESPERTAR
Despertei pela dor
Sofri tanto por te amar
Mas agora estou acordado
Não posso mais sentir isso
Vou seguir em frente
Meus olhos se abriram
Despertei para vida
Despertei pela dor
A dor que me causou
A dor que me cegou
A dor que me adormeceu
Agora que despertei
Não vou mais errar
Por ti não lutarei
Não vou mais me enganar
Siga tua vida
Desperte de tuas ilusões
Não seja mais uma princesa
Cresça, seja uma mulher
Estou desperto
Estou vivo
Graças a dor que senti
Estou curado
Tua magia acabou
De teu encanto me libertei
Tua hipnose se foi
Agora estou desperto
Não vou mais adormecer
Estarei sempre desperto
Não vou mais me iludir
Estarei sempre atento