Universo Dual
Ouço a voz da humanidade
No despertar do dia a verdade,
O meu dia é de jornaleiro,
O meu dia é de marceneiro,
Meu dia é de alguém que pode
Ser sujeito da ação que explode
No espelho da vida do outro
Consciência, pedra nobre, sopro.