BORRÃO

À luz reticente da vela

Vislumbro o trémulo da sombra,

Numa negra solidez que perpassa,

Para o imaginário da folha,

Todo um insólito de mistério,

Enquanto tinto realces

E esborrato letras,

No acaso do não som...

Jorge Humberto

(24/09/2003)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/03/2006
Código do texto: T129949