o que sobra do hoje
da luz do sol apenas o bronze
do sussurro dissipado pelo cálido mar.
nuvens em trânsito
tumulto faz pose
o olhar inseguro beija algodão-doce.
a ida da vida é como se não fosse.
no pulsar do coração o que sobra do hoje.
da luz do sol apenas a noite.
em algum lugar tudo se esconde.