TUA VOZ
Antes eu sempre ouvia
Tua voz a entoar uma bela melodia
Hoje eu a ouço
Entoar uma triste sinfonia
O que mudou?
Onde está a emoção?
O que houve?
Onde está a bela canção?
Tua voz não mudaste
Perdeste a razão de cantar?
Tua voz não perdeste
Por que parar de cantar?
A melodia era suave
Bela como uma rosa
Agora a melodia morreu
Como a vida se perdeu
Onde está a doce melodia?
Aquela que nos alegrava
Aquela que nos energizava
Para onde a levou?
Precisamos da tua bela melodia
E não a agunia desta triste sinfonia
Queremos tua bela voz
Cantando as mais belas melodias