Varal Literário 2008 - Susana Zilli

DIA DE HOJE

Que dia é hoje?

Alguém diz:

É dia de amar,

É dia de vencer,

Dia de comprar,

Dia para vender.

São tantos dias

Na vida da gente,

Que um aperto de mão,

Um olhar amigo,

É dia de viver contente.

*Este poema de autoria da Susana Zilli é parte integrante do Varal Literário 2008 da ACPCC.

CHAMA DO AMOR

Sutilmente,

Chegou...

Como uma chama

Incandescente,

Penetrando

Como um alvo

Minhas entranhas,

Tornando-me estranha

De mim mesma.

Agora...

Agora...

Sigo em frente,

Para onde?

Para a vida?

Para a saudade?

Ah! sim

Para a saudade

Que eu vou sentir.

*Este poema de autoria da Susana Zilli teve destaque na reunião da ACPCC do dia 08/11/2008.