Andarilho O que quero de mim? Quero coloca-me no topo do mundo, Ou tira-me dele, deixei-me castrar. Caminho ao domínio e deixo-me levar. A fronteira do mundo está aberta. Não há amarras para atrapalhar. Basta querer voar na asa delta Ser andarilho do tempo. Bem-vinda serei nesse paraíso.