DURO ACORDAR

Conseguiste matar meu sentimento,

por teus olhos de fio de navalha;

deste ao vento a função de varredura

dessa palha que tudo se tornou...

Felicito a destreza do teu feito,

teu talento prá mágoa e pro rancor

que despertas num peito outrora terno;

com que fazes amor virar fumaça...

Congelei aqui dentro as emoções,

as razões afetivas pro meu pulso

exceder o compasso com tu´aura...

Já nem aura restou pra recordar,

foi um duro acordar e consentir

que soubeste mentir por tanto tempo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/11/2008
Código do texto: T1288243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.