O peso dos anos
Gostaria muito de chegar aqui
E dizer que venci
Que apesar de tudo
Me tornei um homem bom
Um homem simples
Feliz...
Não posso dizer que não foi isso que quis
Que não foi isso que sempre desejei
Mesmo inconscientemente
Que o que eu mais queria
Era chegar até aqui
E contar um historia de lutas e vitórias
De desafios vencidos
De superação...
Eu queria muito poder contar
Para você
Tudo que me aconteceu
Gostaria muito de poder contar com alguém
E de não está sozinho nessa hora
Eu gostaria muito de ter uma solução
Para os problemas que não soube resolver
Que nem por isso deixaram de existir
Que nem por isso se fizeram esquecer
Eu gostaria muito
Que neste momento imaginado
A coragem não me faltasse
Nem meus olhos pesassem
Procurando o chão...
De longe eu vejo a tua casa
Por longe passam meus pés
Mas a densidade deste momento
Para sempre marca o meu coração...