ÀS MÃOS

Generosas são,

Na terra a trabalhar,

Estas mãos,

Que a sangrar,

Não sabem dizer Não –

Pão

Feito de lágrimas a cantar.

Jorge Humberto

in Fotogravuras I

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/03/2006
Código do texto: T128259