SÓTÃOTÃOSÓ

Sua falta está farta no chão de minh´alma,

porque medra e transborda na calma tristonha

que se aduba nas horas desta solidão;

na versão de morrer que se ocupou de mim...

Seu adeus me persegue por este vazio,

feito rio silente cortando a floresta;

como tristes lamentos noturnos de brejos;

realejos de gente que tudo perdeu...

A saudade que sinto me aleija por dentro,

é o centro gasoso do meu universo

e sufoca o desejo de seguir vivendo...

Naufraguei nas lembranças e nada me acode;

nada pode me achar, pois virei o fantasma

que se assombra no sótão dessa nostalgia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/11/2008
Código do texto: T1280089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.