APENAS CHORAR
APENAS CHORAR
Eu só queria chorar...
Chorar de amor, de ódio, de dor, de tristeza, de alegria,
Mas chorar...
Se eu aprendesse a chorar, choraria abundantemente, sem parar,
Então voaria...
Seria livre...
Eu preciso chorar...
Chorar em qualquer lugar...
Chorar e sorrir e amar e ser feliz e viver,
Mas não posso...
Não posso, porque meu pai nunca chorou.
Ele me ensinou, um dia, que homem não chora e eu, tolo, aprendi a lição.
Hoje sinto que morro um pouco a cada dia,
A cada dia, esse pouco aumenta mais...
Um dia morrerei completamente, sem ter chorado jamais.
MC Sobrinho