PSICOGRAFIA

teu sorriso franco - bonito

teu cabelo solto - de espanto

teus olhos claros - de ternura

o teu rosto sereno - de encantos;

tua pele bonita - tão clara

deixa-me louco - de amor

e eu peço a Deus, em sua sabedoria

que tua vida seja um caminho

repleto de alegria

e eu vou por aí buscando -

o que gostaria de dizer-te...

...um dia.

Jorge Humberto

14/10/05

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/03/2006
Código do texto: T127790