REMENDOS

Recomeços têm muitas rachaduras;

falta piche pra todos os reparos;

cobram preços que oneram para sempre,

são avaros; não dão abatimentos...

Essa lei do retorno que se farpa

tem ciladas ao longo do caminho,

cria escarpa nos pontos de subida;

um espinho na flor de cada passo...

Toda volta requer uma empreitada

que nem pode sonhar com perfeição;

é lição que ninguém gabaritou...

Mesmo assim são viáveis os remendos,

quando existe real maturidade;

se a verdade for bem remodelada...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/11/2008
Código do texto: T1275548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.